My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Aktuelle Zeit: 17 Nov 2018, 21:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Programm Kampfrechner
BeitragVerfasst: 28 Sep 2012, 13:51 
Offline
Suzerän
Benutzeravatar

Registriert: 19 Jan 2012, 14:39
Beiträge: 514
Hallo, hiermit möchte ich euch übersetzender Rechner geben. Kommisch ist, das Admins beitrag "Kostenlose Rechner" gelöscht haben... Jede internationale My Land hat kostenlose Rechner und hat erlaubt und hier nicht!! WARUM!?
Vielleich gegen russische Schrift? ok, Rabrab hat diese Rechner übersetzt, bis Helden

Rechner download

So sieht Rechner aus (Screen), lies Einleitung damit ihr versteht wie das läuft. Nicht vergessen beim Angreifer minimal stellen und Verteidiger maximal, sonst bekommt ihr falsche Rechnung.
Dateianhang:
neu-8.jpg
neu-8.jpg [ 373.3 KiB | 15889-mal betrachtet ]

Wenn ihr Held haben, dann haben die große wirkung im Kampf. Wenn Ihr agro Ruinen greifft, stellt (Held) Monster alle Fertigkeiten auf 5 Stufe. Artefakten konnte man nicht übersetzt werden, dazu könnt ihr einfach anstatt Artefakt Effekte hinzufügen, da ist fast übersetzt. Wenn Scroll aktiviert, fügen diese Wirkung ins Effekt.
Dateianhang:
neu-13.jpg
neu-13.jpg [ 282.78 KiB | 15889-mal betrachtet ]

Beim Negative Effekte gegen Gegner muss man Häckschen "Die Gegner" klicken

Ich wünsche euch viel Spaß am rechnen :)

_________________
Für Freiwillige: Wenn Ihr meine Guide Grammatik verbessern wollen, schicken mir Office Word 2003.

My Land hat kein Chatfunktion, deswegen laden sie Skype herunter. Ruinen ohne Verlusten plündern. Gute Verteidigung bauen. Zwei Typen Rechner - Rechner online und Rechner offline -


Zuletzt geändert von yaqxsw am 20 Nov 2012, 00:23, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kampfrechner
BeitragVerfasst: 28 Sep 2012, 16:48 
Offline
Rittmeister

Registriert: 17 Jan 2012, 11:20
Beiträge: 76
Wooow, netter Kampfrechner... wobei ich noch einen anderen kenne... darf aber leider nicht verraten von wem der ist :) Wobei der den ich kenne auch schon sehr vieles integriert hat was beim inGame Kampfrechner noch fehlt...

Wobei eins fehlt noch... wo find ich diesen Kampfrechner, der Link ? Muss ich den nun mit Google suchen ^^


mfg
Archon


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kampfrechner
BeitragVerfasst: 28 Sep 2012, 16:56 
Offline
Rittmeister

Registriert: 27 Apr 2012, 18:08
Beiträge: 84
Klick mal auf Rechner download :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kampfrechner
BeitragVerfasst: 01 Okt 2012, 06:10 
Offline
Rittmeister

Registriert: 17 Jan 2012, 11:20
Beiträge: 76
lol danke ^^ Sehe wieder mal den Wald vor Bäumen nicht :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kampfrechner
BeitragVerfasst: 04 Okt 2012, 11:35 
Offline
Supportmanager
Benutzeravatar

Registriert: 04 Nov 2011, 18:12
Beiträge: 416
Das eine muss aber gesagt werden. Wir haften nicht für die möglicherweise fehlerhaften Berechnungen von Nicht-Ingame-Rechnern.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kampfrechner
BeitragVerfasst: 04 Okt 2012, 15:10 
Offline
Suzerän
Benutzeravatar

Registriert: 19 Jan 2012, 14:39
Beiträge: 514
Arbash hat geschrieben:
Das eine muss aber gesagt werden. Wir haften nicht für die möglicherweise fehlerhafte Berechnungen von Nicht-Ingame-Rechnern.

Diese Rechner nutzen auch TOPSPIELERN in russischen My Land! Also muss kein Fehler geben. Es hat nur auf Deutsch übersetzt, mehr nichts :)

_________________
Für Freiwillige: Wenn Ihr meine Guide Grammatik verbessern wollen, schicken mir Office Word 2003.

My Land hat kein Chatfunktion, deswegen laden sie Skype herunter. Ruinen ohne Verlusten plündern. Gute Verteidigung bauen. Zwei Typen Rechner - Rechner online und Rechner offline -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kampfrechner
BeitragVerfasst: 04 Okt 2012, 16:09 
Offline
Rittmeister
Benutzeravatar

Registriert: 04 Feb 2012, 21:47
Beiträge: 79
rechner hin oder her würde der rechner ingame free for all sein würde man nicht andersweitige rechner nutzen zumal diese auch optisch teilweise noch was hergeben ;D

_________________
Die Menschheit würde eher sterben als nachzudenken....im Grunde genommen tun sie das auch!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kampfrechner
BeitragVerfasst: 06 Okt 2012, 02:09 
Offline
Esquire

Registriert: 18 Apr 2012, 14:46
Beiträge: 28
Arbash hat geschrieben:
Das eine muss aber gesagt werden. Wir haften nicht für die möglicherweise fehlerhafte Berechnungen von Nicht-Ingame-Rechnern.


naja , ich arbeite mit dem ingame rechner bei jedem angriff , egal ob auf ruinen oder siedlungen gleich welcher art und nehme immer die option schlechteres resultat, trotzdem hatte ich bei einer ruine bei der mir 1.xxx heiler könnten noch wiederbeleben berechnet wurde über 600 krieger verluste, soviel zur genaugkeit des ingame rechners.
haftung ? heisst das ich könnte wenn ich die berechnung und den kampfreport an die admins schicke meine verluste wiederbekommen ????
klar, 600 Krieger werfen mich nicht um wochen zurück aber interessieren würde mich das nun schon.

_________________
Anführer der NewRepublik (bis ich mal abgewählt werde^^)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kampfrechner
BeitragVerfasst: 06 Okt 2012, 03:39 
Offline
Rittmeister
Benutzeravatar

Registriert: 04 Feb 2012, 21:47
Beiträge: 79
zum inagmerechner kann ich nix sagen nie benutzt das teil ^^ den den ich selber nutze bin ich voll und ganz zu frieden mit ;D

_________________
Die Menschheit würde eher sterben als nachzudenken....im Grunde genommen tun sie das auch!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kampfrechner
BeitragVerfasst: 06 Okt 2012, 03:40 
Offline
Rittmeister

Registriert: 17 Jan 2012, 11:20
Beiträge: 76
Jop das ist mir mit dem Ingame Rechner auch schon passiert... gebe ich Luzian recht ;) Um das bei den öffentlichen auszuschliessen, stell ich dort immer mehr Gegner ein als vorhanden sind und habe so etwas luft nach oben wenn es mal knapp daneben wird.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kampfrechner
BeitragVerfasst: 07 Okt 2012, 18:50 
Offline
Suzerän
Benutzeravatar

Registriert: 19 Jan 2012, 14:39
Beiträge: 514
.

_________________
Für Freiwillige: Wenn Ihr meine Guide Grammatik verbessern wollen, schicken mir Office Word 2003.

My Land hat kein Chatfunktion, deswegen laden sie Skype herunter. Ruinen ohne Verlusten plündern. Gute Verteidigung bauen. Zwei Typen Rechner - Rechner online und Rechner offline -


Zuletzt geändert von yaqxsw am 10 Feb 2013, 14:47, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kampfrechner
BeitragVerfasst: 09 Okt 2012, 20:50 
Offline
Rittmeister

Registriert: 09 Feb 2012, 17:25
Beiträge: 67
Konnte leider nicht alles übersetzen da ich keinen Quellcode für den russischen Rechner habe ^^
Ausserdem ist nicht alles in korrektem Deutsch.. zumindest wenn Sätze entstehen sollten
Aber fürs Berechnen an sich ist der Rechner ganz ordentlich ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kampfrechner
BeitragVerfasst: 19 Nov 2012, 21:32 
Offline
Suzerän
Benutzeravatar

Registriert: 19 Jan 2012, 14:39
Beiträge: 514
lollolilol du kannst dieser rechner benutzen. da kannst du ja speichern

_________________
Für Freiwillige: Wenn Ihr meine Guide Grammatik verbessern wollen, schicken mir Office Word 2003.

My Land hat kein Chatfunktion, deswegen laden sie Skype herunter. Ruinen ohne Verlusten plündern. Gute Verteidigung bauen. Zwei Typen Rechner - Rechner online und Rechner offline -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Programm Kampfrechner
BeitragVerfasst: 20 Nov 2012, 16:19 
Offline
Suzerän
Benutzeravatar

Registriert: 19 Jan 2012, 14:39
Beiträge: 514
Wer nutzt dieser Rechner? Einfach für Interesse :)

Wollte download testen und da kam Hinweis, dass dieser Rechner Virus hat :| Bin schockiert, aber hab angelassen und ins Programm geklickt, nichts passiert... :o

_________________
Für Freiwillige: Wenn Ihr meine Guide Grammatik verbessern wollen, schicken mir Office Word 2003.

My Land hat kein Chatfunktion, deswegen laden sie Skype herunter. Ruinen ohne Verlusten plündern. Gute Verteidigung bauen. Zwei Typen Rechner - Rechner online und Rechner offline -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Programm Kampfrechner
BeitragVerfasst: 20 Nov 2012, 22:53 
Offline
Esquire

Registriert: 02 Aug 2012, 16:00
Beiträge: 22
yaqxsw hat geschrieben:
Wer nutzt dieser Rechner? Einfach für Interesse :)

Wollte download testen und da kam Hinweis, dass dieser Rechner Virus hat :| Bin schockiert, aber hab angelassen und ins Programm geklickt, nichts passiert... :o



ich hatte ihn mir runtergeladen und arbeite seit einiger zeit damit. ohne virusmeldung.
ein sippenmitglied, meinte, dass ihr antivirusprogramm angeschlagen hat.
ich habe es jetztnochmal heruntergeladen, ohne virenalarm. Avira mit update vom 20.11.12


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Programm Kampfrechner
BeitragVerfasst: 10 Sep 2013, 10:56 
Offline
Esquire

Registriert: 02 Aug 2012, 16:00
Beiträge: 22
Fehlermeldung:
Bei "Verbündeter 1" werden die Effekte nicht mit berechnet. :o


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.368s | 13 Queries | GZIP : On ]