My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Aktuelle Zeit: 23 Mai 2018, 13:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Städteübersicht
BeitragVerfasst: 29 Apr 2012, 18:59 
Offline
Esquire
Benutzeravatar

Registriert: 05 Feb 2012, 16:27
Beiträge: 26
So

ich hätte hier auch noch eine kleine idee!

mir fehlt hier eine ÜBERSICHT!

und zwar eine, die einem dann zeigt in welcher stadt sich grade was genau befindet!

kenne das aus anderen Browsergames, das es eine übersicht gibt ( die meistens mit dem Premiumspielen geknüpft ist ) in der man eine auflistung der kompletten städte hat!

so in DER art:
Dateianhang:
Unbenannt.jpg
Unbenannt.jpg [ 30.94 KiB | 5553-mal betrachtet ]


gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Städteübersicht
BeitragVerfasst: 13 Mai 2012, 20:29 
Offline
Rekrut

Registriert: 29 Feb 2012, 20:11
Beiträge: 13
Oben in der Mitte wird es angezeigt. zb. föck 24-5-2

_________________
Nur die stärksten werden überleben!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Städteübersicht
BeitragVerfasst: 13 Mai 2012, 21:41 
Offline
Rittmeister

Registriert: 24 Feb 2012, 15:01
Beiträge: 54
Du hast seine Idee nicht verstanden wie es scheint, bzw dir nichtmal die Mühe gemacht sie richtig durchzulesen ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Städteübersicht
BeitragVerfasst: 14 Mai 2012, 11:42 
Offline
Supportmanager
Benutzeravatar

Registriert: 04 Nov 2011, 18:12
Beiträge: 415
So geht es nicht - dafür soll man die Stadt ausspionieren.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Städteübersicht
BeitragVerfasst: 14 Mai 2012, 12:29 
Offline
Rekrut

Registriert: 20 Jan 2012, 22:58
Beiträge: 10
Denke Matu meint, dass er eine schöne Übersicht seiner eigenen Städte haben möchte. Die braucht man ja bekanntlich nicht auszuspionieren. :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Städteübersicht
BeitragVerfasst: 14 Mai 2012, 14:46 
Offline
Rittmeister

Registriert: 24 Feb 2012, 15:01
Beiträge: 54
Richtig


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Städteübersicht
BeitragVerfasst: 14 Mai 2012, 15:06 
Offline
Supportmanager
Benutzeravatar

Registriert: 04 Nov 2011, 18:12
Beiträge: 415
Ach so. Und doch erscheint mir dies als überflüssig - also könnte sein, aber echt viel Nutzen steckt dahinter auch nicht. Ist halt meine Meinung.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Städteübersicht
BeitragVerfasst: 16 Mai 2012, 22:33 
Offline
Esquire

Registriert: 27 Jan 2012, 22:29
Beiträge: 45
geht schneller als richtig reinschauen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Städteübersicht
BeitragVerfasst: 22 Mai 2012, 03:48 
Offline
Esquire
Benutzeravatar

Registriert: 05 Feb 2012, 16:27
Beiträge: 26
Arbash hat geschrieben:
Ach so. Und doch erscheint mir dies als überflüssig - also könnte sein, aber echt viel Nutzen steckt dahinter auch nicht. Ist halt meine Meinung.


der nutzen ist der, dass man nciht in jede stadt einzeln klicken muss um zu sehen was habe ich WO an holz weil ich in der hauptstadt z.b. kerker auf 2 machen will was ja bekanntlich 110k holz kostet!
so könnte man mit EINEM klick schauen wo hab ich genug holz das ich das hinschicken kann!

darum gehts mir eigentlich!

oder um zu schauen wo habe ich was an söldnern stehen ohn in jede stadt klicken zu müssen und dann noch in die zuflucht!

Viele spieler ahben in jeder grube wo gold proddet mind 1 söldnerorden stehen!
und da muss man dann alles durchklicken!

so eine übersicht würde das mal eben schnell erleichtern indem man da schaut ich habe dort in der grube 1000 da sinds 450 da sinds 3000 ok ich kann genug auf ne 5er schicken um mit meiner armee verlustfrei durchzukommen!!!

ich denke schon das dies einiges an nutzen hätte!

warum bauen sonst einige andere spiele diese übersicht in ihre premium features ein??? :)

gruß MaTu


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Städteübersicht
BeitragVerfasst: 22 Mai 2012, 03:53 
Offline
Esquire
Benutzeravatar

Registriert: 05 Feb 2012, 16:27
Beiträge: 26
ArschvomDienst hat geschrieben:
Denke Matu meint, dass er eine schöne Übersicht seiner eigenen Städte haben möchte. Die braucht man ja bekanntlich nicht auszuspionieren. :D


und ja genau DAS meine ich!

habe hier mal eine überischt aus einem anderen spiel das ihr euch ansehen könnt was genau ich meine weil das selbstgebaute doch eher unverständlich erscheinen könnte!!!
dort sieht man auch, das es meine eigenen planeten sind die dort angezeigt werden nciht andere die man "ausspioneret" !!!

Dateianhang:
übersicht1.png
übersicht1.png [ 569.29 KiB | 5464-mal betrachtet ]

Dateianhang:
übersicht2.png
übersicht2.png [ 315.9 KiB | 5463-mal betrachtet ]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Städteübersicht
BeitragVerfasst: 22 Mai 2012, 11:00 
Offline
Rittmeister

Registriert: 21 Feb 2012, 16:24
Beiträge: 63
Wohnort: Berlin
Finde es ist zwar eine nette Idee aber wer braucht bei 6 Städten eine Übersicht und den paar Gruben ??? Ist doch kein Masse Spiel mal abgesehen von der Armee
als die Übersicht ist Sinn frei

solche Übersichten gibt es meist nur in Spielen wo man beliebig Viele Städte Erobern kann und/oder bauen
bei 6 Städten absolut nicht notwendig !!!!

Ich gehe auch mal davon aus was Slayer kopiert hat ist von einem solchen Spiel wo es wirklich erforderlich ist


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Städteübersicht
BeitragVerfasst: 22 Mai 2012, 22:45 
Offline
Esquire
Benutzeravatar

Registriert: 11 Mai 2012, 23:50
Beiträge: 30
nein...
das spiel heißt ogame und es ist dort sehr aufwendig so viele planeten zu bekommen und dauert viele monate/ jahre so ein imperium aufzubauen

ich finde die idee für die übersicht gut
brüllt ja niemand, dass es instant im nächsten patch mit drin sein soll...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Städteübersicht
BeitragVerfasst: 23 Mai 2012, 19:41 
Offline
Esquire
Benutzeravatar

Registriert: 05 Feb 2012, 16:27
Beiträge: 26
TsaboTavoc hat geschrieben:
nein...
das spiel heißt ogame und es ist dort sehr aufwendig so viele planeten zu bekommen und dauert viele monate/ jahre so ein imperium aufzubauen

ich finde die idee für die übersicht gut
brüllt ja niemand, dass es instant im nächsten patch mit drin sein soll...


naja das ist das "alte" ogame noch was zu NoNameGame kopiert wurde ;)

aber ja so ist das... und hier ist ein planeten maximum von 12 !

ergo bei 6 städten 5 gruben und evtl 3 lager kommst du aberauf eine höhere anzahl Spawn :) ( wenn man z.b. auch das eine heldenset anzieht, komme ich dann insgesammt auf 15 verschiedene ländereien!!! da könnte so eine übersicht dann doch schon nen gewissen vorteil bringen!

und das muss ja nicht jeder nutzen... kann man ja als globalservice mit einbauen! was dann 39SP / 7 Tage kostet wie andere sachen auch! oder was weiß ich!

ich denke, dass könnte auch für die entwickler evtl. auch eine sache sein, um ein paar € mehr zu verdienen!
ist halt auch nur so eine idee gewesen, weil ich das bis jetzt teilweise echt mal gebraucht hätte ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Städteübersicht
BeitragVerfasst: 23 Mai 2012, 20:34 
Offline
Rittmeister

Registriert: 21 Feb 2012, 16:24
Beiträge: 63
Wohnort: Berlin
lach ok wenn du bei 15 verschieden Orten ein Problem hast die Übersicht zu behalten ok ;-) dann bin ich dafür :D

in anderen Spielen habe ich bis zu 50 Städte/Planeten/Siedlungen usw gehabt ohne so eine Premium Option zu benötigen
aber ab 50 war das dann schon wirklich sinnvoll


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Städteübersicht
BeitragVerfasst: 24 Mai 2012, 16:39 
Offline
Esquire
Benutzeravatar

Registriert: 05 Feb 2012, 16:27
Beiträge: 26
naja es war halt wie gesagt auch nur eine idee...

klar geht es auch OHNE!

nur mit wäre es halt manchmal doch ein bisschen leichter zu schauen wo hab ich denn grade genug holz das ich mir in die HS schicken kann ^^ :)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.147s | 15 Queries | GZIP : On ]